
17 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zwiebel*, Meersalz*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, SELLERIE*, Tomate*, Schnittlauch*, Dill*, SENFKÖRNER*, Pfeffer*, Kurkuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.0 g Zucker!
→ 17.6 g Salz!
Brennwert: 267 kcal (1122 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Das Beste aus dem Bauerngarten - rund um Petersilie, Schnittlauch & Co. - verbindet sich in diesem Salatdressing zu einer feinen Würze. Das schmeckt nicht nur in bunt gemischtem Salat, es verwandelt auch grüne Bohnen in einen köstlichen Bohnensalat.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Essig verrühren.
Enthaltene Allergene
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz