
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zwiebel*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Petersilie*, Schnittlauch*, SENFKÖRNER*, Dill*, Pfeffer*, Kurkuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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48,0 g Kohlenhydrate
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→ 39.0 g Zucker!
→ 21.9 g Salz!
Brennwert: 272 kcal (1147 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Für diese mild-würzige Rezeptur holt sich erntefrisch getrocknete Petersilie geschmackvolle Unterstützung durch Knoblauch und Kurkuma. Ihre auch farblich appetitliche Zusammenkunft passt perfekt zu Rohkost-Dips oder einem Ceasar Salad.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 1 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 100 g Joghurt unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 2 EL Sonnenblumenöl, 150 g Mayonnaise, 1 Sardellenfilet, 20 g Parmesan und 1 Spritzer Zitronensaft pürieren.
Enthaltene Allergene
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz