Packungsgröße: 15.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 272 kcal (1147 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zwiebel*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Petersilie*, Schnittlauch*, SENFKÖRNER*, Dill*, Pfeffer*, Kurkuma*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
39,0 g
21,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
21,9 g Salz
das spricht für Salatdressing Joghurt-Kräuter, LEBENSBAUM, 15.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 39.0 g Zucker!
→ 21.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Für diese mild-würzige Rezeptur holt sich erntefrisch getrocknete Petersilie geschmackvolle Unterstützung durch Knoblauch und Kurkuma. Ihre auch farblich appetitliche Zusammenkunft passt perfekt zu Rohkost-Dips oder einem Ceasar Salad.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Beutelinhalt mit 1 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 100 g Joghurt unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 2 EL Sonnenblumenöl, 150 g Mayonnaise, 1 Sardellenfilet, 20 g Parmesan und 1 Spritzer Zitronensaft pürieren.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder