Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sauce Bolognese mit Hackfleisch der Marke ÖKOLAND
Packungsgröße: 400.0 g
108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Ökoland GmbH Nord
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Trinkwasser, 24% Schweinefleisch*, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Tomaten*, Karotten*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, WEIZENMEHL*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Gewürze* Paprika*, Pfeffer*, Knoblauch*, Kräuter* Oregano*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*
Inhaltsstoffe
|
7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Sauce Bolognese hat eine lange Geschichte: Zur Zeit der Renaissance (14.–16. Jahrhundert) waren französische Schmorfleischragouts besonders in Nord- und Mittelitalien beliebt. In der Region Bologna entstand in dieser Epoche das Ragù alla Bolognese, später auch Sauce Bolognese genannt – traditioneller Begleiter von Maccaroni, Tagliatelle oder Spaghetti. Die Ökoland Sauce Bolognese schmeckt besonders gut zu Spaghetti. Man kann mit ihr natürlich auch leckere Pizza-Soße, Lasagne oder einen kräftigen Kartoffelauflauf machen. Unsere Ökoland Sauce Bolognese wird aus hochwertigem Hackfleisch, Tomaten, fein gehackten Zwiebeln, Karotten und ausgewählten Gewürzen und Kräutern zubereitet.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen!
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.