Brennwert: 994 kcal (243 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-044 (ARS PROBATA GmbH)
Zutaten
Brühe* Wasser**, Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*, Mangopüree* 20%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl nativ extra*, Orangensaft*, Condimento Bianco* Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*, SENF* Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAATEN*, Meersalz, Granatapfelsirup* 2%, Agavendicksaft*, naturbelassenes Steinsalz, Sonnenblumeneiweiß*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maisstärke*, Pfeilwurz*, Cayenne Pfeffer*, Rosenpaprika*, Curcuma*, Zitronenschalen*, Zitronenöl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
**gefiltert und vitalisiert
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN* enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.4 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
→ 22.4 g Fett!
Produktbeschreibung
Unsere Mango Granatapfel-Sauce produzieren wir mit Granatapfelsirup und Mangomark aus Bioanbau und runden sie mit Orangensaft, Zitronenschalen Cayenne Pfeffer und Rosenpaprika ab.
Aufbewahrung
Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 12 Monate ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Verarbeitung
Laktosefrei, glutenfrei und vegan
Laktosefrei, glutenfrei und vegan
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Hersteller: Saucen Kontor GmbH, Schlachte 38, 28195 Bremen