Brennwert: 113 kcal (469 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Gemüse* 58 % in veränderlichen Gewichtsanteilen Paprika*, Zwiebeln*, Möhren*, SELLERIE*, Frühlingszwiebeln*, Wasser, Kokosnussmilch 10 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Apfelsaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Rote Currypaste* 1,3 % Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Peperoni*, Knoblauch*, Steinsalz, Limettensaftkonzentrat*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Ingwer*, Zitronenmyrte*, Steinsalz, Limettensaftkonzentrat*, Knoblauch*, Ingwer*, Pfeffer*, Cayennepfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.2 g Fett!
→ 5.1 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Veganes Bio Fertiggericht aus Gemüse, Kokos und Curry.
Zubereitung / Verwendung
Pur, zu Reis oder Nudeln, zum Baguette, als Wraps-Füllung oder als Basis für fantasievolle Eigenkreationen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SellerieKarotte
Koriander
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt