13 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 69 kcal (287 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Gemüse* 66 % in veränderlichen Gewichtsanteilen Tomaten*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Paprika*, Zwiebeln*, Gemüsemais*, rote Kidneybohnen* 24 % gekocht, Agavendicksaft*, SOJAschnetzel* 3 %, Wasser, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Pfeffer*, Cayennepfeffer*, Kreuzkümmel*, Knoblauch*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.2 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Veganes Bio Fertiggericht aus Gemüse, roten Kidneybohnen und Soja.
Zubereitung / Verwendung
Pur, zu Reis oder Nudeln, zum Baguette, als Wraps-Füllung oder als Basis für fantasievolle Eigenkreationen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SojaMais
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt