11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
3/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 303 kcal (1253 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Gemüse* Paprika* 11 %, Zwiebeln*, SELLERIE*, Rapsöl*, Wasser, Kokosnussmilch*, Sonnenblumenkerne* 11 %, Apfeldicksaft*, Rote Currypaste* 2 % Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Peperoni*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Ingwer*, Zitronenmyrte*, Tomatendicksaft*, Steinsalz, Limettensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Knoblauch*, Ingwer*, Pfeffer*, Cayennepfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.1 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
→ 28.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Veganer Bio Brotaufstrich Rotes Curry mit Paprika.
Zubereitung / Verwendung
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SellerieKoriander
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt