Brennwert: 337 kcal (1426 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Süßkartoffeln* 29%, Parboiled Reis*, rote Linsen 24% *, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zucchini*, Tomaten*, Karotten*, Lauch*, Curry* Curcuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Liebstöckel*, Zimt*, Cumin*, Chili*, Ingwer*, Kurkuma*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 20.0 g Zucker!
→ 7.4 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
mit 100 ml Kokosmilch 1. Den Beutelinhalt kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. 500 ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 5. Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideMilch
Schalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg