1 Portion entspricht 19 g
Portionsgröße: 19.0
Brennwert: 313 kcal (1318 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ukraine, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
SonnenblumenhackHack 68%: Sonnenblumenprotein*;
Gewürzzubereitung 32%: Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz 8%, Koriander*, Ingwer*, Zitronen*, SELLERIE*, Zimt*, Knoblauch*, Cardamom*, Nelke*, Curcuma*, Chili*, Muskatnuss*, SENFSAAT*, Kümmel*, Rohrohrzucker*, Cumin*, Liebstock*, Pfeffer*, Anis*, Bockshornsaat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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23,9 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.1 g Fett!
→ 3.25 g Salz!
Produktbeschreibung
Die SonnenblumenHACK Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.
Zubereitung / Verwendung
Rezept für 4 Personen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Genuss in 15 Minuten ohne Einweichen, frisches Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit Bratöl anbraten. Parallel den Reis aufsetzen. 400 ml Kokosmilch, 400 ml Wasser, Gewürzmischung, Kichererbsen und SonnenblumenHACK zugeben. Rühren, 5 Minuten köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Mit Zuckerschoten und Koriander dekorieren und an Reis servieren.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Sunflower Family GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach