Packungsgröße: 112.0 g


1 Portion entspricht 19 g
Portionsgröße: 19.0

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 313 kcal (1318 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ukraine, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

SonnenblumenhackHack 68%: Sonnenblumenprotein*; Gewürzzubereitung 32%: Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz 8%, Koriander*, Ingwer*, Zitronen*, SELLERIE*, Zimt*, Knoblauch*, Cardamom*, Nelke*, Curcuma*, Chili*, Muskatnuss*, SENFSAAT*, Kümmel*, Rohrohrzucker*, Cumin*, Liebstock*, Pfeffer*, Anis*, Bockshornsaat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
4,3 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
23,9 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
38,1 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
das spricht für SunflowerFamily sunflowerTHAICURRY bio + vegan mit Gewürzmischung, SunflowerFamily, 112.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.25 g Salz!

Produktbeschreibung

Die SonnenblumenHACK Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.

Zubereitung / Verwendung

Rezept für 4 Personen

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Genuss in 15 Minuten ohne Einweichen, frisches Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit Bratöl anbraten. Parallel den Reis aufsetzen. 400 ml Kokosmilch, 400 ml Wasser, Gewürzmischung, Kichererbsen und SonnenblumenHACK zugeben. Rühren, 5 Minuten köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Mit Zuckerschoten und Koriander dekorieren und an Reis servieren.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: Sunflower Family GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder