21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
4,4 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 1.94 g Salz!

Brennwert: 32 kcal (134 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, China, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Als echte Krautköpfe haben wir uns ans koreanische Nationalheiligtum gewagt und ein Love Craft Kraut im Kimchi-Style entwickelt. Statt Chinakohl fermentieren wir Weißkohl mit roter Paprika, Karotte, Apfel und Zwiebel. Milde Chiliflocken, Knoblauch und frischer Ingwer sorgen für das typische herzhafte Aroma. Unser Kimchi-Kraut wird übrigens ohne die in vielen traditionellen Rezepten verwendete Fischsoße hergestellt und ist daher vegan! In Korea wird Kimchi zu jeder Hauptmahlzeit gereicht und viele Wissenschaflter sehen in dem regelmäßigen Verzehr des fermentierten Kohls eine der Ursachen für das hohe Alter und die gute Gesundheit der Koreaner.

Zubereitung / Verwendung

Iss es dazu: Unser Love Craft Kraut Kimchi-Style passt natürlich super zu vielen asiatischen Gerichten, aber wir toppen damit gerne auch Sandwiches oder Burger oder essen es in der Bowl, zur Gemüsesuppe oder zu Avocado-Toast und Rührei – auch zum Frühstück.

Aufbewahrung

Natürliche Fermentation - Inhalt kann unter Druck stehen. Geöffnete Packung stets gut verschlossen und kühl lagern. Inhalt nur mit sauberem Besteck entnehmen. Zum Rohverzehr geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Karotte
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dill
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel

Hersteller: Gute Kulturen GmbH, Meudelfitzer Bogen 9, 29456 Hitzacker
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fermentiertes Gemüse (Sauerkraut, Kimchi, usw.)
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