Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte mit Fisch

Brennwert: 133 kcal (559 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Europa
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

38% Bandnudeln gegart*, Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, Spinat*, gelbe Karotten*, 10% Cherrytomaten*, 9% LACHSFILET***, SAHNE*, Wasser, CRÈME FRAICHE*, Zwiebeln*, BUTTER*, Maisstärke*, Meersalz, Dill*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
1,9 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,2 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!
→ 0.85 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Der Fisch ist bio-zertifiziert und wird in ökologischer Aquakultur aufgezogen. Der Bio-Lachs stammt aus Norwegen, Irland und Schottland.

Zubereitung / Verwendung

Als vollwertige Mahlzeit mit hochwertigem Bio-Lachsfilet verwendbar. Zubereitung in der Pfanne (empfohlen): tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 100 ml Wasser in eine beschichtete Pfanne mit Deckel geben und auf höchster Stufe erhitzen, bei mittlerer bis kleiner Temperatur in ca. 7-9 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mehrmals umrühren. In der Mikrowelle: tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 70 ml Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben und bei 600 Watt in 2 x 7 Min. fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal gut umrühren. Vor dem Verzehr noch ca. 1 Min. ruhen lassen und dann umrühren, um eine bessere Temperaturverteilung zu erreichen. Ökoland wünscht guten Appetit!

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Krebstiere
Eier
Soja
Sellerie
Senf
Weichtiere

Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder