Brennwert: 133 kcal (559 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Europa
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
38% Bandnudeln gegart*, Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, Spinat*, gelbe Karotten*, 10% Cherrytomaten*, 9% LACHSFILET***, SAHNE*, Wasser, CRÈME FRAICHE*, Zwiebeln*, BUTTER*, Maisstärke*, Meersalz, Dill*, Knoblauch*, Roh-Rohrzucker*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Der Fisch ist bio-zertifiziert und wird in ökologischer Aquakultur aufgezogen. Der Bio-Lachs stammt aus Norwegen, Irland und Schottland.
Zubereitung / Verwendung
Als vollwertige Mahlzeit mit hochwertigem Bio-Lachsfilet verwendbar. Zubereitung in der Pfanne (empfohlen): tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 100 ml Wasser in eine beschichtete Pfanne mit Deckel geben und auf höchster Stufe erhitzen, bei mittlerer bis kleiner Temperatur in ca. 7-9 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mehrmals umrühren. In der Mikrowelle: tiefgefrorenen Schachtelinhalt + 70 ml Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben und bei 600 Watt in 2 x 7 Min. fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal gut umrühren. Vor dem Verzehr noch ca. 1 Min. ruhen lassen und dann umrühren, um eine bessere Temperaturverteilung zu erreichen. Ökoland wünscht guten Appetit!
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fisch
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Krebstiere
Eier
Soja
Sellerie
Senf
Weichtiere
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf