12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 154 kcal (644 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
SOJABOHNEN* SOJABOHNEN* 53 %, Wasser,
Wasser, Gewürze* 1,25 % Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Majoran*,
Rosmarin*, Chili*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Meersalz, Starterkulturen Rhizopus
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Zubereitung / Verwendung
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Aufbewahrung
Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verarbeitung
In Scheiben goldbraun anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Gesundheitshinweise:
proteinreich
Enthaltene Allergene:
SojaLiebstoeckel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSellerie
Senf
Lupine
Fenchel
Koriander
Petersilie
Zimt
Hersteller: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach