11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 23.0 g

3 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht pro Packung 23g
Portionsgröße: 23.0

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 268 kcal (1129 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zwiebel*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Kurkuma*, Ingwer*, Rohrohrzucker*, Korianderblatt*2 %, Limette*, Galgant*, Zitronenverbene*, Chili*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
22,4 g
19,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
48,4 g Kohlenhydrate
22,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
19,9 g Salz
das spricht für Thai-Curry Bio Fix, LEBENSBAUM, 23.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 22.4 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 19.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Für eine exotische Curry-Pfanne. Die thailändische Küche verlangt nach vielen Zutaten. Um Ihnen etwas Arbeit abzunehmen, ist der Großteil davon in dieser Würzmischung vereint. Kurkuma, Ingwer und Limette verbreiten einen Hauch Exotik, Galgant verleiht feine Schärfe. Und das Essen ist so gut wie fertig.

Zubereitung / Verwendung

Für 3 Portionen Gelingt auch vegetarisch

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern. Oft länger gut

Enthaltene Allergene:

Koriander

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder