
11 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

3/26
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
3 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht pro Packung 23g
Portionsgröße: 23.0
Brennwert: 268 kcal (1129 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Zwiebel*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Kurkuma*, Ingwer*, Rohrohrzucker*, Korianderblatt*2 %, Limette*, Galgant*, Zitronenverbene*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 22.4 g Zucker!

→ 19.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Für eine exotische Curry-Pfanne. Die thailändische Küche verlangt nach vielen Zutaten. Um Ihnen etwas Arbeit abzunehmen, ist der Großteil davon in dieser Würzmischung vereint. Kurkuma, Ingwer und Limette verbreiten einen Hauch Exotik, Galgant verleiht feine Schärfe. Und das Essen ist so gut wie fertig.
Zubereitung / Verwendung
Für 3 Portionen Gelingt auch vegetarisch
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern. Oft länger gut
Enthaltene Allergene:
KorianderKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz