17 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht pro Packung 60 g
Portionsgröße: 60.0
Zutaten
Meersalz*, Knoblauch*, Kurkuma*, Paprika geräuchert*, Zwiebel*, Tomate*, SENFKÖRNER*, Paprika*, Schwarzkümmel*, Chili*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.4 g Fett!

→ 22.8 g Zucker!
→ 24.9 g Salz!
Brennwert: 278 kcal (1167 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Für Tofu, Chili sin Carne, Bratlinge und mehr. Tofu ist ein Alleskönner und lässt sich vielseitig einsetzen. Von Natur aus eher geschmacksneutral, ist er auf intensive Würze angewiesen. Die bringt unsere Mischung mit: warme Kurkuma, rauchiger Paprika und feuriger Chili entfachen eine Geschmacksexplosion in der pflanzenbasierten Küche. So wird jede pflanzliche Alternative zum herrlich-herzhaften Genusserlebnis.
Zubereitung / Verwendung
Tipp: 2 TL für 200 g Tofu.
Enthaltene Allergene
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz