Packungsgröße: 8.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 237 kcal (998 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tomate* 26%, Fleur de Sel, Knoblauch*, Zwiebel*, Basilikum* 8%, Bärlauch*, Thymian*, Oregano*, Paprika*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
27,3 g
25,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
27,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
25,3 g Salz
das spricht für Tomatenbutter, LEBENSBAUM, 8.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.3 g Zucker!
→ 25.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Fruchtige Akzente setzt diese fein abgestimmte Mischung für Tomatenbutter. Die Komposition aus Tomate, Salz und mediterranen Kräutern verleiht Baguette, Gemüse oder Grillgut den letzten Schliff. Sie brauchen nur noch Butter – und Zeit zum Genießen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder