Brennwert: 32 kcal (135 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Gemüsefond* Trinkwasser, Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*, Porree*, Steinsalz, Petersilie*, Pfefferkörner*, Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*, Nelken*, 19 % Tomatenmark*, Zwiebeln*, Karotten*, 6 % Tomaten*, SAHNE*, Maisstärke*, Steinsalz, Rohrohrzucker*, Curcuma*, Basilikum*, Macis*, Liebstöckel*, Oregano*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieses Produkt wird in handwerklicher Qualität und Tradition in der Manufaktur Max aus Hof in Bayern hergestellt. Diese klassische bioladen*Tomatensuppe wird mit verschiedenen südländischen Kräutern verfeinert. Durch die Zugabe von Sahne entfaltet die Suppe ihre Cremigkeit. Nicht nur an kalten Tagen ein Genuss.
Zubereitung / Verwendung
Einen Löffel Schmand und etwas Frischen Basilikum in die heiße Suppe geben und mit frischem Weißbrot genießen.
Gebrauch / Verarbeitung
Langsam erhitzen, gelegentlich umrühren.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Sellerie
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld