Brennwert: 127 kcal (532 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
WEIZEN*, Paprika*, Tomaten*, Zwiebeln*, Spinat*, Trinkwasser, Tomatensaft*, Dinkelmandelmilch*, Tomatenmark*, Knoblauchöl*, Rapsöl*, Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae*, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Apfelessig*, Steinsalz, Biohefe ZR*, WEIZENGLUTEN*, SENF*, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, GERSTENMALZ, Curry, Paprika
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
saftig-weicher Pizzateig belegt mit fruchtigen Tomaten, Spinat und Paprika, überbacken mit hausgemachter würziger Käseersatzmasse
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Mandeln
Senf
Hefe
Knoblauch
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster