Portionsgröße: 420.0
Brennwert: 108 kcal (453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Türkei, Polen, Ecuador, Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Süßkartoffelpüree* 29 % [Süßkartoffeln*, Wasser, Rapsöl*, Zwiebeln*, Steinsalz, Gewürze*, Zitronensaft*], Wasser, Kichererbsen* 20 %, Karotten*, Kokosmilch* 3 %, Tomatenmark*, Bananenpüree* 2 %, ERDNUSSMUS* 2 %, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Hirse*, Paprika*, Steinsalz, Gewürze*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Ingwer*, Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.0 g Fett!
→ 0.62 g Salz!
Produktbeschreibung
Erlebe den Norden Afrikas auf deinem Teller – Kichererbsen-Curry verfeinert mit Erdnuss & Banane und dazu als Beilage, ein fruchtiges Süßkartoffelpüree.
Zubereitung / Verwendung
ready-to-eat in 4 Minuten
Aufbewahrung
Topf: Beide Becher öffnen und den Inhalt jeweils in einen Topf geben. Bei geringer Hitze und stetigem Umrühren erwärmen. Mikrowelle: Folie des großen Bechers entfernen. In der Mikrowelle bei 650 Watt für ca. 4 Min. erwärmen. Folie des kleinen Bechers entfernen und in der Mikrowelle bei 650 Watt für ca. 1 Min. erwärmen. Kochzeit kann je Gerät variieren. Achtung heiß, Becher vorsichtig entnehmen!
Gesundheitshinweise:
pro Portion 20 g Protein
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
ErdnussKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: TRESS Lebensmittel GmbH & Co. KG