
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* 88% Erbsenproteinkonzentrat* 80%, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19%, Salz, Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Paprika*, Oregano*, Zwiebeln*, Pfeffer*, Thymian*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.4 g Fett!

→ 5.4 g Salz!
Brennwert: 321 kcal (1349 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Gebrauch / Verarbeitung
1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 210ml heißem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen. 2. Die eingeweichte Masse mit 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, bis das Wasser verdampft ist. 3. Anschließend 100g Zwiebelringe hinzugeben und bis zur gewünschten Bräunung anbraten.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Dieses Produkt enthält: Für Personen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen (Favismus) nicht geeignet.
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg