Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßwasserfisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 150 kcal (525 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Nilbarsch (Lates niloticus)
Fanggebiet: Afrika
Fischereigebiet: Kenya / Tanzania
Fangmethode: … aus Binnenfischerei …
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tansania

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

96 % Nilbarschfilet** Lates niloticus**, Meersalz, Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Coriander*, Chili*, Lauch*, Karotten*, Kümmel*, Maltodextrin*, Hefeextrakt*, Rotwein*, natürliches Aroma


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,6 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Victoriabarschfiletspiess mariniert grün, Fischhaus am See, 250.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch
Karotte
Koriander
Kuemmel

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder