
11 EATR-PUNKTE

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff

8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 4 kcal (15 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Salz, Kartoffelstärke*, Tomaten* 8 %, Miso* SOJA*, brauner Reis*, Meersalz, Koji Aspergillus oryzae, Karotten* 5 %, Paprika* 4 %, Zwiebeln* 4 %, Gewürze* Koriander*, Macis*, Ingwer*, Kurkuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Piment*, Champignons* <1 %, Steinpilze* <1 %, Kräuter* <1 % Petersilie*, Oregano*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.81 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
1 gehäufter Teelöffel (5 g) Suppenpulver in 1/4 l Wasser geben, unter Rühren aufkochen lassen - fertig. Ideal auch zum Abschmecken und Verfeinern von pikanten Gerichten. Für 6 Liter Suppe
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKarotte
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideEier
Milch
Sellerie
Senf
Sulfit
Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz