Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall
→ 221 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,07 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
19,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
132 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
242 mg
Kalium:
191 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
593,0 µg
Zink:
1647,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,683 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
1,158 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,232 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,881 mg
Vitamin B6:
0,180 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
6,002 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 132 mg Cholesterin

→ 19,7 g Fett!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei