Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal gekocht, mit Dillsoße
→ 252 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,60 g Kohlenhydrate
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0,43 g Salz
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0,15 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,8 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
21,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
150 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
259 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
170 mg
Spurenelemente
Eisen:
815,0 µg
Zink:
1870,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,751 mg
Vitamin D:
0,015 mg
Vitamin C:
1,977 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,126 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,211 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,658 mg
Vitamin B6:
0,178 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
6,391 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,13 mg Fructose
→ 150 mg Cholesterin

→ 21,0 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


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