9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal gekocht, mit Dillsoße
→ 252 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,60 g Kohlenhydrate
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0,43 g Salz
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0,15 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,8 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
21,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
150 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
259 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
170 mg
Spurenelemente
Eisen:
815,0 µg
Zink:
1870,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,751 mg
Vitamin D:
0,015 mg
Vitamin C:
1,977 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,126 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,211 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,658 mg
Vitamin B6:
0,178 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
6,391 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,13 mg Fructose
→ 150 mg Cholesterin
→ 21,0 g Fett!