Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal geschmort mit Tomaten
→ 160 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,34 g Kohlenhydrate
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0,64 g Salz
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0,10 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
12,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
97 mg
Alkohol (Ethanol):
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
132 mg
Kalium:
233 mg
Natrium:
261 mg
Spurenelemente
Eisen:
689,0 µg
Zink:
771,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
100,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,621 mg
Vitamin D:
0,010 mg
Vitamin C:
9,829 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,135 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,195 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,889 mg
Vitamin B6:
0,176 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
4,866 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,7 g Fett
→ 0,9% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ 0,54 mg Fructose
→ 97 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g


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