Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal in Tomatensoße
→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,09 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
13,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
114 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
158 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
247 mg
Spurenelemente
Eisen:
673,0 µg
Zink:
869,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
74,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,726 mg
Vitamin D:
0,013 mg
Vitamin C:
7,336 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,159 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,278 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,170 mg
Vitamin B6:
0,213 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
5,552 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,7 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ 0,38 mg Fructose
→ 114 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g


Die Besten →