10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal in Tomatensoße
→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,09 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
13,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
114 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
158 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
247 mg
Spurenelemente
Eisen:
673,0 µg
Zink:
869,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
74,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,726 mg
Vitamin D:
0,013 mg
Vitamin C:
7,336 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,159 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,278 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,170 mg
Vitamin B6:
0,213 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
5,552 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 13,7 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ 0,38 mg Fructose
→ 114 mg Cholesterin