Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal mariniert
→ 293 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,85 g Kohlenhydrate
|
0,73 g Salz
|
0,17 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,3 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
24,3 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
170 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
318 mg
Kalium:
266 mg
Natrium:
307 mg
Spurenelemente
Eisen:
826,0 µg
Zink:
2158,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,880 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
1,803 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,174 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,300 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,465 mg
Vitamin B6:
0,271 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
7,821 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,1% Alkohol enthalten!
→ 0,7 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
→ 170 mg Cholesterin

→ 24,3 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g