Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal roh Fischzuschnitt gegart
→ 312 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,19 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
27,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
193 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
353 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
65 mg
Spurenelemente
Eisen:
866,0 µg
Zink:
2406,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,998 mg
Vitamin D:
0,020 mg
Vitamin C:
1,691 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,169 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,338 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,749 mg
Vitamin B6:
0,263 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
8,771 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 193 mg Cholesterin

→ 27,6 g Fett!
12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei