11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal roh gegart mit Küchenabfall

→ 208 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,34 g Fett
12,28 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,07 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
18,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
128 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
235 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
576,0 µg
Zink:
1601,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,664 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
1,125 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,225 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,828 mg
Vitamin B6:
0,175 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
5,834 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Aal roh gegart mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 128 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 18,3 g Fett!