3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelkrapfen (Großküche)

→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,09 g Fett
3,26 g ungesättigte Fettsäuren
23,86 g Kohlenhydrate
15,18 g Zucker
0,00 g Laktose
4,31 g Fruktose
0,01 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
23,9 g
davon Zucker:
15,2 g
Fett:
6,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
20 mg
Kalium:
88 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
304,0 µg
Zink:
134,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,922 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,018 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,280 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,406 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Apfelkrapfen (Großküche)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,1 g Fett

→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 15,2 g Zucker!

→ 4,31 mg Fructose