4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bananen im Ausbackteig

→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,17 g Fett
1,51 g ungesättigte Fettsäuren
24,74 g Kohlenhydrate
15,31 g Zucker
0,19 g Laktose
2,35 g Fruktose
0,26 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
24,7 g
davon Zucker:
15,3 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
352 mg
Natrium:
106 mg
Spurenelemente
Eisen:
1295,0 µg
Zink:
543,0 µg
Kupfer:
158,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
301,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,548 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,100 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,534 mg
Vitamin B6:
0,204 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,602 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bananen im Ausbackteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 15,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,35 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin