Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bananen im Ausbackteig

→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,17 g Fett
1,51 g ungesättigte Fettsäuren
24,74 g Kohlenhydrate
15,31 g Zucker
0,19 g Laktose
2,35 g Fruktose
0,26 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
24,7 g
Zucker:
15,3 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
352 mg
Natrium:
106 mg
Spurenelemente
Eisen:
1295,0 µg
Zink:
543,0 µg
Kupfer:
158,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
301,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,548 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,100 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,534 mg
Vitamin B6:
0,204 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,602 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bananen im Ausbackteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 15,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,35 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin