6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken

→ 494 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

38,23 g Fett
11,81 g ungesättigte Fettsäuren
32,51 g Kohlenhydrate
0,63 g Zucker
0,27 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,12 g Salz
0,14 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
32,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
38,2 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
136 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
47 mg
Spurenelemente
Eisen:
426,0 µg
Zink:
471,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
182,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,316 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,053 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,317 mg
Vitamin B6:
0,021 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,151 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 136 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 38,2 g Fett!