Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blattsalat mit Quarksoße
→ 45 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,14 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,3 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
359,0 µg
Zink:
406,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
126,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,088 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,735 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,220 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,318 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 0,29 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →