5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blutwurstsuppe
→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,43 g Kohlenhydrate
|
0,81 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
318 mg
Spurenelemente
Eisen:
1408,0 µg
Zink:
468,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
183,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,140 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,034 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,142 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,259 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,4 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,40 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Blutwurst
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser