7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Braten Soße Konserve
→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,20 g Kohlenhydrate
|
1,00 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
5,2 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
396 mg
Spurenelemente
Eisen:
501,0 µg
Zink:
789,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,491 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,008 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,584 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,099 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 1,0 g Salz!
→ 0,25 mg Fructose