8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butter mit Kräutern 73% Fett
→ 650 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,50 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,20 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
73,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
202 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
44,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
22,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
20 mg
Natrium:
300 mg
Spurenelemente
Eisen:
90,0 µg
Zink:
230,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,745 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,040 mg
Vitamin B6:
0,005 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,800 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 202 mg Cholesterin
→ 73,0 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Butter
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch