5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butter mit Nuss
→ 558 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
32,00 g Kohlenhydrate
|
0,03 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
32,0 g
davon Zucker:
32,0 g
Fett:
48,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
133 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
29,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
14,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
20 mg
Kalium:
80 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
15,0 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
120,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,492 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,150 mg
Vitamin B6:
0,005 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,200 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 133 mg Cholesterin

→ 48,0 g Fett!
→ 32,0 g Zucker!
Allgemeine Hinweise zu Butter
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch