Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterkäse mind. 20% Fett i. Tr.

→ 245 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,40 g Fett
5,21 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,81 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
26,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
15,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
1,014 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
656 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
980 mg
Spurenelemente
Eisen:
230,0 µg
Zink:
4750,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
17,8 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,185 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,350 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,460 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Butterkäse mind. 20% Fett i. Tr.

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,4 g Fett

→ 36 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,8 g Salz!