5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterzwieback

→ 401 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,41 g Fett
3,22 g ungesättigte Fettsäuren
67,33 g Kohlenhydrate
8,78 g Zucker
1,59 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,04 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
67,3 g
davon Zucker:
8,8 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
225 mg
Natrium:
410 mg
Spurenelemente
Eisen:
795,0 µg
Zink:
877,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
11,0 µg
Mangan:
345,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,082 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,342 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,181 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,393 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,463 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Butterzwieback

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 8,8 g Zucker!

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 47 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Zwieback

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch