my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterzwieback

→ 401 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,41 g Fett
3,22 g ungesättigte Fettsäuren
67,33 g Kohlenhydrate
8,78 g Zucker
1,59 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,04 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
67,3 g
Zucker:
8,8 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
225 mg
Natrium:
410 mg
Spurenelemente
Eisen:
795,0 µg
Zink:
877,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
11,0 µg
Mangan:
345,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,082 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,342 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,181 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,463 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 8,8 g Zucker!

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 47 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Zwieback

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch