5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterzwieback
→ 401 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,33 g Kohlenhydrate
|
1,04 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
67,3 g
davon Zucker:
8,8 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
225 mg
Natrium:
410 mg
Spurenelemente
Eisen:
795,0 µg
Zink:
877,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
11,0 µg
Mangan:
345,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,082 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,342 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,181 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,393 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,463 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,4 g Fett
→ 8,8 g Zucker!
→ 1,0 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
→ 47 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Zwieback
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch