4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwieback glutenfrei

→ 414 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,41 g Fett
12,27 g ungesättigte Fettsäuren
60,08 g Kohlenhydrate
19,83 g Zucker
0,00 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,59 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
60,1 g
davon Zucker:
19,8 g
Fett:
15,4 g
Ballaststoffe:
6,4 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
289 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
302 mg
Spurenelemente
Eisen:
2538,0 µg
Zink:
2047,0 µg
Kupfer:
315,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
201,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,276 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,264 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,437 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,624 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwieback glutenfrei

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,4 g Fett

→ 19,8 g Zucker!

→ 0,6 g Salz!

→ 0,10 mg Fructose

→ 56 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Zwieback

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch