4 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwieback glutenfrei
→ 414 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
60,08 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
60,1 g
davon Zucker:
19,8 g
Fett:
15,4 g
Ballaststoffe:
6,4 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
289 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
302 mg
Spurenelemente
Eisen:
2538,0 µg
Zink:
2047,0 µg
Kupfer:
315,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
201,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,276 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,264 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,437 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,624 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 15,4 g Fett
→ 19,8 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 0,10 mg Fructose
→ 56 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Zwieback
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch