7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwieback eifrei

→ 375 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,30 g Fett
2,47 g ungesättigte Fettsäuren
73,11 g Kohlenhydrate
0,44 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,63 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,9 g
Kohlenhydrate:
73,1 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
263 mg
Spurenelemente
Eisen:
1500,0 µg
Zink:
570,0 µg
Kupfer:
400,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
750,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,300 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,190 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwieback eifrei

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,07 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Zwieback

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch