4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Curry-Reis-Fleisch
→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,99 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
20,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
89 mg
Natrium:
223 mg
Spurenelemente
Eisen:
1264,0 µg
Zink:
1217,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
1005,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,408 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,183 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,323 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,164 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,0 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,10 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB Null
Zusammensetzung: Koriander, Gelbwurzel, Senfsaat, Chillies, Pfeffer, Kumin, Bockhornkleesamen, Farin, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Curry
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan