4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Curry-Reis-Fleisch

→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,00 g Fett
2,64 g ungesättigte Fettsäuren
19,99 g Kohlenhydrate
0,35 g Zucker
0,00 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,57 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
20,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
89 mg
Natrium:
223 mg
Spurenelemente
Eisen:
1264,0 µg
Zink:
1217,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
1005,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,408 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,183 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,323 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,164 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Curry-Reis-Fleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,0 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,10 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB Null

Zusammensetzung: Koriander, Gelbwurzel, Senfsaat, Chillies, Pfeffer, Kumin, Bockhornkleesamen, Farin, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Curry

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan