7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Curry-Sahnesoße

→ 244 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,92 g Fett
7,70 g ungesättigte Fettsäuren
7,88 g Kohlenhydrate
3,28 g Zucker
1,79 g Laktose
0,49 g Fruktose
0,21 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
7,9 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
22,9 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
98 mg
Natrium:
82 mg
Spurenelemente
Eisen:
450,0 µg
Zink:
282,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
138,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,236 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,141 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,568 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Curry-Sahnesoße

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,49 mg Fructose

→ 73 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 22,9 g Fett!

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB Null

Zusammensetzung: Koriander, Gelbwurzel, Senfsaat, Chillies, Pfeffer, Kumin, Bockhornkleesamen, Farin, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Curry

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan