6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Döner vegetarisch

→ 144 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,22 g Fett
2,16 g ungesättigte Fettsäuren
23,23 g Kohlenhydrate
1,92 g Zucker
0,06 g Laktose
0,54 g Fruktose
0,59 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
23,2 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
180 mg
Natrium:
331 mg
Spurenelemente
Eisen:
608,0 µg
Zink:
485,0 µg
Kupfer:
126,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
348,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,130 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,068 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,606 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,360 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Döner vegetarisch

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,54 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin