Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dosenschinken

→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,70 g Fett
6,06 g ungesättigte Fettsäuren
1,07 g Kohlenhydrate
1,07 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3,05 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,2 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
10,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
53 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
161 mg
Kalium:
350 mg
Natrium:
1,200 mg
Spurenelemente
Eisen:
2500,0 µg
Zink:
1329,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,410 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,160 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,000 mg
Vitamin B6:
0,242 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,185 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dosenschinken

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,7 g Fett

→ 53 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 3,1 g Salz!

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Schinken

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser