10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinken-Galantine

→ 160 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,44 g Fett
3,50 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,70 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
25,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
451 mg
Natrium:
783 mg
Spurenelemente
Eisen:
1206,0 µg
Zink:
2731,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,974 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,252 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,464 mg
Vitamin B6:
0,641 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,295 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schinken-Galantine

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Fett

→ 78 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,7 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser