8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinken-Käse-Toast
→ 254 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,44 g Kohlenhydrate
|
1,65 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,6 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
155 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
251 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
725 mg
Spurenelemente
Eisen:
807,0 µg
Zink:
2403,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
12,8 µg
Mangan:
160,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,254 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,691 mg
Vitamin B6:
0,148 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,323 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 15,8 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,22 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin
→ 1,6 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schinken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser