8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinken-Käse-Toast

→ 254 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,78 g Fett
5,61 g ungesättigte Fettsäuren
11,44 g Kohlenhydrate
2,20 g Zucker
0,04 g Laktose
0,22 g Fruktose
1,65 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,6 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
155 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
251 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
725 mg
Spurenelemente
Eisen:
807,0 µg
Zink:
2403,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
12,8 µg
Mangan:
160,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,254 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,691 mg
Vitamin B6:
0,148 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,323 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schinken-Käse-Toast

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,8 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,22 mg Fructose

→ 57 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,6 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser