7 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinken-Käse-Toast (Gastronomie)
→ 187 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,85 g Kohlenhydrate
|
1,30 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,6 g
Kohlenhydrate:
14,8 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
306 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
242 mg
Kalium:
168 mg
Natrium:
509 mg
Spurenelemente
Eisen:
707,0 µg
Zink:
1973,0 µg
Kupfer:
143,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
231,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,083 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,598 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,127 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,121 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,925 mg
Vitamin B6:
0,115 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,407 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,1 g Fett
→ 1,3 g Salz!
→ 0,60 mg Fructose
→ 34 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schinken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser